注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王翔 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上投摩根基金管理公司市场部总监, 中国十大理财师。《百万理财计划》作者 (自我思考,文章不代表公司观点)

文章分类
网易考拉推荐

第一本理财书<百万理财计划>  

2010-06-20 16:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人新作《百万理财计划》近日上市,讲了财富管理的十个主题。接触下来,发现许多人的第一本理财书是从巴菲特自传或K线原理开始的。所以考虑写本理财入门课的书,请大家多指正。附上些推荐书评。

 

有些人辛辛苦苦赚了钱,生活品质却没有提高,因为他们始终忙于赚钱却停不下脚步享受生活。其实,学会让钱赚钱,你会发现,生活原来可以轻松很多,有趣很多。所以,我们都需要有一本像《百万理财计划——“有产一族”的十堂财富管理课》这样的理财书,因为,我们应该享受更有品质的生活。
    ——靳羽西
    中国人很勤劳,很聪明,又碰上大好时机,已经学会了赚钱很多人也赚到了钱,但很少人懂得如何“管钱”。就算是“打工皇帝”,不会管钱,也成不了(财务)自由的“皇帝”,所以,会赚钱,更要会管钱。王翔先生的《百万理财计划》,给我们教了“十堂财富管理课”,我们应该好好学学。
    ——唐骏
    王翔总能将复杂的问题用简单的形式表达出来。财富管理在国内是个新的概念,中国的经济需要转型,理财方式也需要转型。对多数人来说,很多看似简单且容易被忽略的方法和观念远比具体技巧更重要。这本书包含了很多这样的内容,值得一读。
    ——左安龙
    对于中产阶级来说,在生存线上的挣扎已是遥远的过去,他们现在面对的是如何在莫测的经济形势下以财生财的难题。王翔是基金界的资深人士,曾经入选“全国十大理财师”,《百万理财计划》是一本很值得推荐的理财入门之作。相信它会成为很多中产家庭的启蒙读本。
    ——吴晓波

  评论这张
 
阅读(2076)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017